상단영역

본문영역

호텔 게시판 - 롯데호텔서울 델리카한스 외

  • Editor. 트래비
  • 입력 2006.01.13 00:00
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다


롯데호텔서울 베이커리카페 델리카한스는 건강식 수프 특선을 선보이고 있다. 수프에 간단한 빵을 곁들이면 가볍게 즐기는 점심으로 손색이 없다. 여러 가지 야채가 듬뿍 들어간 미네스트론 수프, 치킨 누들 스프, 고구마 수프 등 9가지 다양한 수프들을 선보인다. 가격은 5,000원~7,000원. 테이크아웃도 가능하다. 세금포함. 02-317-7148 

그랜드하얏트서울 로비 라운지와 델리에서 패이스츄리 주방장 마틴 쉬퍼가 마련한 색다른 타르트를 맛볼 수 있다. 피칸, 미를리통, 타르트 타틴, 플라린, 딸기와 마스카르포테 치즈 등 달콤한 스위트 타르트와 에스카르고와 파슬리, 구운 아스파라거스와 훈제 연어, 홍합과 샤프란 등의 다양한 재료를 이용한 짭조름한 세이버리 타르트가 선보여진다. 4,500원~3만2,000원. 1월20일까지. 02-799-8165 

JW메리어트호텔서울의 중식당 만호에서 2월 말까지 킹크랩 프로모션을 연다. 미국 알래스카 해역에서 자라난 자연산 대게는 다이어트나 건강식품으로 각광받는 재료다. 특히 여성들이 좋아하는 메뉴. 프로모션 기간 동안 ‘깐풍 대게’, ‘대게 생강소스’, ‘X.O 소스를 곁들인 대게’ 등 다양한 스타일의 중식 요리로 마련된다. 12만~18만원. 02-6282-6741 

경주힐튼호텔 뷔페식당 레이크사이드에서 2006년 신년특선 메뉴를 선보인다. 주방장이 즉석 요리해주는 칠면조 통구이와 소고기와 해산물 샤브샤브, 참나무향이 첨가된 훈제 삼겹살, 인삼향이 첨가된 장어구이, 과메기 등 다채로운 뷔페 메뉴가 마련된다. 신년특선메뉴는 어른 3만1,000원, 어린이 2만2,000원. 뷔페 이용고객 중 추첨을 통해 무료 뷔페 식사권도 준다. 054-740-1777 

서울밀레니엄힐튼호텔 1층에 위치한 캘리포니아 레스토랑 실란트로에서 1월 말까지 굴요리 축제를 연다. 단백질과 각종 비타민, 칼슘, 유기 물질이 많은 굴은 바다의 우유로 알려질 만큼 영양소가 풍부한 음식이다. 뷔페식으로 마련되는 실란트로의 굴요리 축제에는 신선한 생굴을 비롯해 생굴찜, 생굴 샐러드 등 20여 가지 굴요리가 마련된다. 점심 어른 3만5,000원, 어린이 2만1,000원. 02-317-3062

 
-주간여행정보매거진 트래비(www.travie.com)
저작권자 ⓒ 트래비. 무단 전재 및 재배포 금지-

 


 

저작권자 © 트래비 매거진 무단전재 및 재배포 금지

개의 댓글

0 / 400
댓글 정렬
BEST댓글
BEST 댓글 답글과 추천수를 합산하여 자동으로 노출됩니다.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글수정
댓글 수정은 작성 후 1분내에만 가능합니다.
/ 400

내 댓글 모음

최신기사
트래비 레터 요즘 여행을 알아서 쏙쏙
구독하기